厦门展团网会展信息| 服务配套| 越南东盟展会| 展团推介|

首页 » 厦门 » 服务配套 » 正文

2018年闽货华夏行及境内外展洽会补贴政策解析

发布日期:2019-01-02 15:37

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一、政策基本沿用2017年政策,最重要的变化及重点有以下几点:

1、2018年新增了需要上一年度纳税情况证明,无偷漏税和重大失信情况的证明文件。
①上一年度纳税情况证明,提供国税的完税证明即可。
②无偷漏税证明,提供国税出具的无偷漏税证明即可。
③无重大失信情况证明,提供“信用中国”网站查询结果截图即可。
PS:若一年参与多个展项,仅需提供一份原件,其他提供复印件即可。
 
2、补贴对象必须是闽企+闽货:福建省(除厦门)的企业,现场展示产品是福建省境内生产的产品。
3、无展位的境内外洽谈会或论坛(必须是展会主办方组织的活动),人员补贴根据地区限制最高申报金额。
①非洲、拉美州一家企业最高不超过2万元;
②港澳台地区一家企业最高不超过0.6万元;
③其他地区一家企业最高不超过1.2万元;。
④境内展洽会一家企业最高不超过0.5万元。
 
4、明确了无展位的境内外展洽会或论坛的补贴申报材料:
①申请单位展洽会资金拨付申请表、对提交材料真实性的承诺函,参会企业营业执照复印件。
②参会企业向展会主办方、承办方或组团单位缴纳的会务费发票、银行回单等复印件。
③参会人员与参会企业关系证明材料(是参会企业工作人员的,提供参展前三个月的社保证明;是参会企业股东的,提供在工商部门备案的章程;是参会企业法人,提供营业执照)。
④参会人员护照首页、签证页和出入境记录证明复印件,参会人员会议期间电子照片或视频。
⑤展会主办方或承办方出具的参会邀请函、参会证件及会议相关证明材料。
⑥近三年无偷漏税和重大失信行为记录证明材料。
 
二、文件上的其余重点说明:
1、补贴对象:
①应在我省(不含厦门)依法注册登记
②帐证健全,纳税记录和诚信记录良好,近三年无偷漏税和重大失信行为记录。
③参加的展会范围应与其经营范围相适应;
展销的商品应是在福建省境内生产的产品(包装上的厂名厂址要在福建境内)。
2、补贴申请材料(展会结束一个月内申报)
(1)申请单位展洽会资金拨付申请表、对提交材料真实性的承诺函,参展企业营业执照复印件。
(2)团体项目提交展会主办方或承办方出具的招展文件、展位确认书(含展会名称、时间、参展企业名单、展位数、展位费用等),参展企业缴纳组团单位的展位费发票、银行回单等复印件;单一项目提交展会主办方或承办方的招展文件、展位确认书(含展会名称、时间、参展企业名称、展位数、展位费等),参展企业支付主办方或承办方的展位费发票、银行回单等复印件。
(3)参展企业展位、人员现场电子照片或视频。参加境外服务贸易展洽会的,还应提供参展企业人员护照首页、签证页和出入境记录复印件。
(4)2017年度参展企业纳税情况证明材料。
(5)近三年无偷漏税和重大失信行为记录证明材料。
 
PS:闽货华夏行和境内外服务贸易展洽会支持和补助申报工作,每半年进行一批次集中审核、拨付(全年以展会结束日期于6月30日前、12月31日前分为两批次,申报工作分别于7月31日和次年1月31日截止)。
 
3、具体补助标准

------------------------------------------------------------------------------------         
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南各业展会。 
我单位是服务近10年的东盟,越南展会专业服务商。
友情提醒:参展东盟国家、越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
------------------------------------------------------------------------------------
欢迎添加以下微信,随时咨询!
 
价格实惠欢迎来函来电咨询

参加越南及东盟国家展会,是企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑!
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !

相关各行业展会内容垂询报名请联系:
 
东盟国家会展专业服务机构-广西南宁华博会展服务有限公司 
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室   邮编:530031 
联系人:李先生18978900092 qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://www.vnexpo.org/


另:东盟国家,越南部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎电话邮件咨询!
---------------------------------------------
2019年越南(河内)第29届贸易博览会
时间:4月10日至13日       
     
2019年越南(胡志明)第15届国际汽车摩托车工业展会
时间:5月23日至26日

2019年第9届中国-东盟(泰国)五金机电,建材家居贸易展会
时间:9月05日-07日

2019年越南(河内)第28届国际工业展览会
时间:10月08日至11日      
         
2019年第13届柬埔寨国际进出口商品展会
时间:12月15日至18日
   
2019年越南(胡志明)第17届国际贸易博览会
时间:12月04日至07日 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.033 second(s), 16 queries, Memory 1.68 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员